20 СТРОК

Тамара истосковалась по сексу
Тамара истосковалась по сексу
soirmag-prod.lesoir.be

У дочери Экклстоуна год не было секса

Тамара Экклстоун рассказала о причинах расстроившейся свадьбы

Захар Дмитриев

Дочь владельца главного промоутера «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамара шокировала английскую публику сенсационным признанием относительно ее недавнего разрыва с женихом Омаром Хмером. Бывший боксер недавно был пойман с любовницей, что послужило достаточным аргументом для того, чтобы парочка распалась.

«У нас год не было секса! — заявила красотка. — Это была единственная проблема в наших отношениях, мне казалось, что он меня не хочет, и я решила проверить это, перестав проявлять инициативу. В итоге мы год не занимались любовью. Я привела себя в форму, ходила в спортзал и солярий, но мне никак не удавалось заинтересовать его».

По ее словам, Омар объяснил это не внешностью, а психологическим стрессом, который не позволял ему прикоснуться к дочери владельца королевских гонок. «В остальном в наших отношениях не было никаких проблем, — добавила Тамара. — Мы были очень хорошими друзьями».

Папаша Берни очень расстроен горем дочери, но втихаря радуется сорвавшемуся браку. Сообразительный бизнесмен никогда не любил своего потенциального зятя, считая его недалеким и примитивным. Очень часто он твердил это дочери, но та его не слушала, за что и поплатилась в итоге.