20 СТРОК

МХЛ достигла Венгрии
МХЛ достигла Венгрии
mhl.khl.ru

Венгерское пополнение МХЛ

Венгерский клуб вошел в МХЛ

Петр Дубинский

В пятницу на заседании КХЛ было принято решение о вступлении новых клубов в «Молодежную хоккейную лигу», сообщает пресс-служба MХЛ.

Открывая заседание, президент КХЛ, председатель правления МХЛ Александр Медведев обратил внимание, что очередной сезон уже не за горами, пожелал клубам удачи, интересных матчей, а молодым игрокам – реализовать свои возможности, которые будут им предоставлены в полной мере.

Главной темой повестки дня стало принятие новых клубов в «Молодежную хоккейную лигу». В следующем сезоне в МХЛ выступят – «Лиепаяс Металургс» (Лиепая), «Металлург» (Серов), «Нефтяник» (Альметьевск), «Платина» (Тирасполь), «ТХК» (Тверь), «Челны» (Набережные Челны) и «Патриот» (Будапешт). Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Дмитрий Ефимов отметил, что на сегодняшний день спортивные объекты новичков первенства уже проинспектированы, а также получены все финансовые гарантии.

Напомним, что на первом заседании, состоявшемся по итогам сезона 2011/2012 в МХЛ была принята «Энергия» (Карловы Вары), которая в следующем сезоне выступит в Чемпионате МХЛ, а в Первенство вошли ХК «Дмитров» (Дмитров), ХК «Зауралье» (Курган), ХК «Рязань» (Рязань), ХК «Буран» (Воронеж), ХК «Белгород» (Белгород) и ХК «Спутник» (Нижний Тагил).