20 СТРОК

Хэй хочет в Голливуд
Хэй хочет в Голливуд
reuters

Хэй готов побить актера

Хэй готов вызвать на бой актера Тома Харди

Петр Дубинский

Британский боксер Дэвид Хэй был настолько впечатлен физическим состоянием актера Тома Харди, исполнившего роль злодея Бэйна в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», что не преминул об этом сказать во всеуслышание.

«Том находится в отличной форме. Он выглядит как настоящий танк», — цитирует бывшего чемпиона мира The Sun.

Как известно, перед съемками фильма британский актер заявил, что намерен набрать около 14 кг мышечной массы, дабы его персонаж был более устрашающим, нежели в фильме «Бэтмен и Робин». В итоге он сдержал слово.

Впрочем, Хэй дал понять, что его такие бугаи не пугают: «Думаю, что могу его ушатать. Точно, я ушатаю его». «Я и Том Харди – вышел бы отличной бой, стопроцентно!, — добавил боксер. — Он может быть моим следующим соперником».

Конечно, в поединок Хэй-Харди пока верится с трудом. Но можно сказать с большой долей уверенности, что Хэй решил лишний раз напомнить о себе Голливуду. Он без доли скромности заверяет, что мог бы сыграть роль кого-нибудь злодея. «Я родился, чтобы играть плохих парней, — сказал Хэй. — Возможно, это потому, что во мне есть что-то от злодея. Я знаю, что буду выглядеть угрожающе на экране». Что ж, в чем-то он прав! Можно не на шутку испугаться, встретив такого парня в темном переулке.