Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Александр Павленко женился
Александр Павленко женился
РИА «Новости»

Павленко использовал шанс

Полузащитник «Терека» Александр Павленко сыграл свадьбу

Андрон Баландин

Российский футболист Александр Павленко не тратил зря свободное время, возникшее у него в связи с перерывом в чемпионате России. Футболист грозненского «Терека», не вызванный в национальную команду страны, одержал важную победу на личном фронте. Как сообщает официальный сайт грозненской команды, Павленко сыграл свадьбу со своей избранницей Анной, взявшей фамилию мужа.

«Руководство, тренерский штаб, футболисты и болельщики команды поздравляют с этим знаменательным событием Александра и его невесту Анну! Желаем молодоженам счастья, добра и всего самого наилучшего!» — говорится в официальном сообщении пресс-службы «Терека».

Павленко дебютировал в большом футболе в далеком 2001 году в составе московского «Спартака». На тот момент ему было всего 16 лет. С тех самых пор Александр стал любимцем спартаковских болельщиков, несмотря на то, что по-настоящему раскрыться в составе красно-белых он так и не смог.

Но спартаковские фанаты все равно не теряли веру в своего кумира, каждый раз со страниц гостевых призывая тренеров «Спартака» «дать Павленко шанс». К сожалению, в составе красно-белых Павленко так и не закрепился, пополнив в итоге «Терек» в 2011 году. Зато в личной жизни, в отличие от «Спартака», Павленко свой шанс использовал сполна.