Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Наличие близких отношений с мужчиной всегда положительно сказывались на Серене
Наличие близких отношений с мужчиной всегда положительно сказывались на Серене
flixya.com

Секс с тренером — секрет успеха Серены

Серена Уильямс завела роман со своим тренером

Захар Дмитриев

Американская теннисистка Серена Уильямс в последнее время демонстрирует блестящий теннис, побеждает прямых конкуренток и выигрывает крупные турниры. И это после того, как травма чуть не заставила ее уйти из большого тенниса. Объяснить такой стремительный прогресс одним мастерством теннисистки было проблематично, и эксперты принялись разыскивать иные факторы.

Вскоре внимание было обращено на нового тренера спортсменки болгарина Григора Димитрова. После того, как он начал работать с американкой в июне 2012 года, Серена выиграла Уимблдон, Олимпиаду и US Open. Но одного тренерского таланта Димитрова аналитикам показалось мало и поиски продолжились. Однако источник успеха обнаружился именно в нем.

Выяснилось, что между тренером и подопечной завязался роман. Специалисты сразу же вспомнили давний случай из биографии Уильямс, когда с целью борьбы со спадом в игре ее тренер и по совместительству отец нанял специально обученного мужчину, с которым теннисистка могла заниматься сексом. Правда, история эта закончилась довольно неожиданно — игра Серена в самом деле стала улучшаться. А вот молодой человек не выдержал ее спортивной мощи и сбежал через окно. После чего сам позвонил отцу Уильямс и объявил о прекращении сотрудничества, при этом не потребовав компенсации за последние сеансы.

Посмотрим, насколько хватит болгарского специалиста.