20 СТРОК

Рианне не дают покоя сильные руки Криса Брауна
Рианне не дают покоя сильные руки Криса Брауна
AFP

Рианна соскучилась по сильной руке

Рианна «зажгла» со своим бывшим Крисом Брауном

Павел Минаев

Барбадосская певица Рианна, экс-подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа, в понедельник мило провела время в ночном клубе со своим бывшим бойфрендом – одиозным рэпером Крисом Брауном, сообщает The Sun. В конце сентября исполнитель был обвинен в вождении в нетрезвом виде. Ранее 24-летняя певица изъявляла готовность защитить бузотера.

Один из популярных ночных клубов Нью-Йорка Griffin стал пристанищем на ночь для воркующих голубков, которые, похоже решили сойтись. Очевидцы сообщают, что парочка вела себя достаточно развязно и не обращала внимание на окружающую их толпу.

Напомним, что Рианна рассталась с Брауном несколько лет назад, и их разрыв был очень громким. В частности, барбадосская певица подала на Криса в суд с обвинениями в побоях, которые в итоге были доказаны. Теперь же Рианна сама подтверждает расхожую фразу о том, что «бьет — значит любит». Видимо, ей стало не доставать тяжелой руки Криса Брауна, раз она решила забыть былые обиды и вернуться в обьятия 23-летнего «плохиша».