20 СТРОК

Вячеслав Малафеев посадил дерево
Вячеслав Малафеев посадил дерево
ИТАР-ТАСС

Зенитовцы посадили деревья под музыку Вивальди

Футболисты «Зенита» посадили деревья под музыку Вивальди

Максим Черноморец

Петербургский «Зенит» нашел путь выхода из кризиса. Видимо, чтобы лучше выступать на международной арене, футболистам необходимо было отвлечься и заняться садово-полевыми работами.

В пятницу Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Сергей Семак и Егор Бабурин, а также примкнувшие к ним народные артисты Михаил Боярский и Сергей Мигицко дружно взяли в руки лопаты и приняли участие в озеленении территории Удельного парка, где находится база питерского клуба. Всем этим делом руководил наставник дубля сине-бело-голубых Анатолий Давыдов.
Акция была приурочена к осеннему месячнику по благоустройству города.

Действо происходило под музыку знаменитого Антонио Вивальди «Времена года», что понятно, ведь «Зенит» из культурной столицы.

«Считается, что каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить дерево и построить дом. Можно сказать, что сегодня мы с ребятами выполнили все требования, предъявляемые к мужской половине населения», — заметил Малафеев.

Остается надеяться, что теперь футболисты выполнят требования мужской половины Петербурга и смогут показать достойные результаты в Лиге чемпионов.