20 СТРОК

Ким Кардашьян с помощью мамы пока скрывает, к чему приведут отношения с Канье Уэстом
Ким Кардашьян с помощью мамы пока скрывает, к чему приведут отношения с Канье Уэстом
finewallpaperss.com

Тайна кольца Ким

Ким Кардашьян дождалась дорогого подарка от своего бойфренда

Александр Маринин

Одной из тем бульварной прессы в Америке, особенно в Голливуде, продолжает оставаться возможная помолвка де-факто бывшей жены игрока НБА Криса Хамфриса Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

Еще на прошлой неделе интернет облетела информация со ссылкой на источник, приближенный к паре, что Ким, еще пока официально не разведенная с Хамфрисом, ждет от своего бойфренда подарок на день рождения в виде обручального кольца и предложением выйти за него замуж. День рождения Кардашьян (21 октября) уже давно прошел, и свое развитие тема получила только к нынешнему уикенду. Вернувшись из Италии, куда пара уехала в канун праздника, Кардашьян показала перед камерами во время съемки одного из реалити-шоу в Майами внушительного вида бриллиантовое кольцо.

Тут же ряд СМИ поспешили опровергнуть, что этот подарок связан с возможной свадьбой. Железным аргументом этого являются слова матери Ким Крис Дженнер. «Если это было так, то я бы знала об этом», – сказала она EOnline. При этом добавила, что она будет рада новому родственнику, если обручение все же состоится. Но на вопрос, что означает подарок Уэста, она ответила репликой из голливудских фильмов: «Если я вам скажу, мне придется вас убить».