20 СТРОК

twitter.com/KateUpton

Кейт не будет голодать

Кейт Аптон порадовала поклонников снимком в бюстгальтере

Даниил Ювачев

Бывшая чемпионка по конному спорту среди юниоров, а ныне одна из самых популярных моделей Америки Кейт Аптон порадовала поклонников эксклюзивным фотоснимком. На своей странице в Twitter красотка опубликовала фото в стиле 1960-х, на котором она предстает в элегантном белом бюстгальтере, который позволяет оценить все достоинства Кейт. Снимок был сделан в ходе фотосъемок для V Magazine.

Во время съемок Аптон нашла время на то, чтобы ответить о своих спортивных увлечениях. По ее словам, она болеет за команду НФЛ «Нью-Йорк Джетс», а также любит приходить на «Гарден», чтобы посмотреть, как играют баскетболисты клуба НБА «Нью-Йорк Никс».

«Верховая езда – мое увлечение «номер один». Я всегда вкладываю в это сверх своих возможностей, – передает ее слова USA Today. – Мне нравятся и другие вещи, как например, ходить на пляж, общаться с друзьями. Что касается того, встречаюсь ли я с профессиональным спортсменом, то я не собираюсь в этом плане выбирать – со спортсменом или нет».

Также Кейт считает, что для того, чтобы выглядеть привлекательно не обязательно голодать. «Надо быть уверенной в себе, нравиться себе. И для того, чтобы быть красивой, необязательно голодать», — заявила Аптон.