20 СТРОК

Сеск Фабрегас и Даниэлла Семаан
Сеск Фабрегас и Даниэлла Семаан
The Sun

Фабрегас соблазнил жену миллионера

Сеск Фабрегас крутил интрижку с женой миллионера

Евгений Негин

Богатые люди развлекаются по-своему. Если ты знаменит, умен, красив и добиваешься поставленных целей в жизни, то тебе все равно на общественное мнение. Известный футболист сборной Испании и «Барселоны» Сеск Фабрегас продемонстрировал это наглядным примером, соблазнив жену миллионера.

Прекрасная незнакомка оказалась Даниэллой Симаан, супругой ливанского миллионера Эли Тактука, который располагает недвижимостью в лондонских районах Кенсингтон и Челси. Даниэлле 36 лет (старше Фабрегаса на 12 лет) и она мать двоих детей, но со своим мужем она рассталась некоторое время назад, как, впрочем и Сеск, бросивший давнюю подругу Карлу Гарсию, с которой встречался с юного возраста. Парочка очень мило развлекалась на одном из пляжей Ибицы. Интрижка продолжалась все лето.

Казалось бы, почему нет? Свободная женщина может встречаться с кем угодно. Но миллионера обуяла ревность к уже бывшей супруге.

«Я пытался вернуть ее, — заявил Тактут. — Она еще пожалеет, что так жестоко поступила со мной. Как только у Фабрегаса закончатся слава и деньги, Даниэлла убежит от него. Он не Дэвид Бекхэм, к тому же дурак. Как она могла так поступить? Мы пытались завести ребенка, когда это произошло».

Оказывается, богатые тоже плачут. Нытье миллиардера стало известно всему миру.