20 СТРОК

Чувства между Рианной и Крисом Брауном могут запылать с новой силой
Чувства между Рианной и Крисом Брауном могут запылать с новой силой
AFP

Рианна споет дуэтом

Рианна анонсировала дуэт с экс-бойфрендом Крисом Брауном

Павел Минаев

Барбадосская певица Рианна, экс-подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа во вторник сообщила о готовности воссоединиться со своим бывшим парнем – рэпером-драчуном Крисом Брауном. Правда речь пока идет только о творческом слиянии некогда милой парочки. Об этом 24-летняя исполнительница сообщила в своем официальном Twitter.Также сообщилось о том, что неуемная барбадоска запишет еще одну песню с королем белого рэпа – Эминемом.

Эти два дуэта в контексте бывших романтических отношений между Рианной и Крисом Брауном наталкивают на мысль – быть может теперь экс-возлюбленные станут героями новой драматической клип-стори, как это было с Меган Фокс и Домиником Монаганом в видео на песню Love the Way You Lie. Тот трэк стал безумно популярен, он становился многократно платиновым во многих странах мира, а также собрал ряд почетных наград.

Видимо, ради карьерного успеха Рианна готова на многое, в том числе и на общение со своим бывшим. В обстановке съемочного процесса может случиться всякое – погасшие чувства могут разгореться вновь, как это произошло с домиком, в котором по сюжету клипа двухлетней давности жили герои Меган и Доминика.