Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Такой сюрприз на рождество получили фанаты от любимого «Арсенала»
Такой сюрприз на рождество получили фанаты от любимого «Арсенала»
yahoo.com

«Арсенал» надругался над фанатами

«Арсенал» разослал детям подарки с изображениями своих бывших футболистов

Захар Дмитриев

Судя по всему, в лондонском «Арсенале» грядут тяжелые времена. Руководство команды приняло решение о переходе на режим жесткой экономии во всех направлениях.

Возможно, в связи с этим маркетинговый отдел «Арсенала» разослал своим молодым фанатам подарки с изображениями Робина ван Перси и Александра Сонга, которые покинули команду в летнее трансферное окно. Картинки с действующими игроками клуб решил приберечь для прилавков, чтобы накопить на кого-нибудь, вроде Месси. Всего юным фанатом было разослано около 20 тыс. коробок с картинками.

Болельщики уже выразили недовольство, раскритиковав такое поведение клуба. «Это настоящий позор, — передает слова одного из папаш Yahoo! Sports. — Нам пришли коробки с изображениями двух важных игроков, которые уже не играют за «Арсенал». В новом сезоне руководство вновь продало наших лучших футболистов и подняло цены на абонементы, но не смогло перепечатать новогодние открытки. Мой сын был очень рад такому подарку, но спрашивал, почему на нем изображен ван Перси».