20 СТРОК

Такой сюрприз на рождество получили фанаты от любимого «Арсенала»
Такой сюрприз на рождество получили фанаты от любимого «Арсенала»
yahoo.com

«Арсенал» надругался над фанатами

«Арсенал» разослал детям подарки с изображениями своих бывших футболистов

Захар Дмитриев

Судя по всему, в лондонском «Арсенале» грядут тяжелые времена. Руководство команды приняло решение о переходе на режим жесткой экономии во всех направлениях.

Возможно, в связи с этим маркетинговый отдел «Арсенала» разослал своим молодым фанатам подарки с изображениями Робина ван Перси и Александра Сонга, которые покинули команду в летнее трансферное окно. Картинки с действующими игроками клуб решил приберечь для прилавков, чтобы накопить на кого-нибудь, вроде Месси. Всего юным фанатом было разослано около 20 тыс. коробок с картинками.

Болельщики уже выразили недовольство, раскритиковав такое поведение клуба. «Это настоящий позор, — передает слова одного из папаш Yahoo! Sports. — Нам пришли коробки с изображениями двух важных игроков, которые уже не играют за «Арсенал». В новом сезоне руководство вновь продало наших лучших футболистов и подняло цены на абонементы, но не смогло перепечатать новогодние открытки. Мой сын был очень рад такому подарку, но спрашивал, почему на нем изображен ван Перси».