20 СТРОК

Экс-боксер приговорен к восьми годам тюрьмы за непредумышленное убийство
Экс-боксер приговорен к восьми годам тюрьмы за непредумышленное убийство
birminghammail.net

Боксер до смерти забил собутыльника

Экс-боксер Найтингейл приговорен к восьми годам тюрьмы

Павел Минаев

Бывший британский профессиональный боксер Питер Найтингейл, в свое время обладавший региональным титулом BBBoC Midlands Area в полусреднем весе, приговорен к восьми годам тюремного заключения за непредумышленное убийство с использованием профессиональных навыков, сообщает Expressandstar.com. Инцидент, в корне изменивший жизнь одного человека, и оборвавший другую, произошел в пабе под названием Greets Green Social Club в феврале этого года.

Отягчающим обстоятельством в этом деле стало то, что 42-летний Питер находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший в этой потасовке мужчина по имени Даррен Джонс скончался от тяжелых черепно-мозговых травм.

После того, как приговор был вынесен, саркастичные личности могут разглагольствовать о том, что Питеру Найтингейлу в тюрьме вряд ли удастся познать на своей шкуре влияние синдрома его однофамилицы, сестры милосердия по имени Флоренс. Этот синдром проявляется, когда врач, или медсестра (а в случае Питера, скорее — тюремщик), ухаживающие за больным (читай, заключенным), начинают испытывать к нему чувства, которые могут перерасти в любовь.