20 СТРОК

Болельщики «Спартака» могу войти в летопись клуба
Болельщики «Спартака» могу войти в летопись клуба
Официальный сайт ФК «Спартак»

Болельщики «Спартака» войдут в историю

Московский «Спартак» предоставил болельщикам возможность нанести свое имя на игровую форму команды

Игорь Ясный

Отныне у болельщика «Спартака» есть прекрасный шанс внести свое имя или имя своей компании... в летопись клуба, поместив его на левом рукаве спартаковской игровой формы, сообщает официальный сайт красно-белых.

В любом из домашних или гостевых матчей в чемпионате России спартаковцы могут выйти на поле в уникальной игровой форме, и нанесенное имя или эксклюзивное графическое изображение увидят тысячи болельщиков и телезрителей.

После информация об этом появится на официальном сайте клуба, официальных представительствах «Спартака» в социальных сетях и у информационных партнеров клуба. Кроме того, разместивший свое имя человек или компания автоматически получат памятный комплект эксклюзивной игровой формы, в которой футболисты провели этот матч, и сертификат почетного члена спартаковской семьи.

По информации «Чемпионат.com», в московских дерби против ЦСКА, «Локомотива» и «Динамо», а также в матчах против «Зенита» и «Анжи» стоимость размещения составит € 100 000 за один матч. В остальных встречах чемпионата России стоимость размещения составит € 50 000.