20 СТРОК

Криштиану Роналду: I'm sexy and I know it
Криштиану Роналду: I'm sexy and I know it
AFP

Роналду — самый красавчик

Криштиану Роналду признан самым сексуальным спортсменом 2012 года

Андрон Баландин

Знаменитый полузащитник Криштиану Роналду, который все никак не может обойти Лео Месси в споре за звание лучшего футболиста мира, нашел другой, верный путь для того, чтобы потешить самолюбие.

Так хавбек мадридского «Реала» был признан американским журналом People самым сексуальным спортсменом 2012 года, намного оставив позади соперников. Много раз все специалисты отмечали, что Роналду был бы лучшим футболистом на планете, если бы не было Месси. Но зато в данном конкурсе аргентинцу с португальцем не сравниться – Лео нет даже в десятке.

Зато там есть игроки американской футбольной команды «Нью-Йорк Джейантс» Виктор Крус (2-е место) и Тим Тибоу (6), по которому в США просто сходят с ума. Также нашлось место в списке пловцам Нейтану Эдриану (3) и Райану Лохте (9), гольфисту Адаму Скотту (4), вратарю «Рейнджерс» Хенрику Лундквисту (4) и, что совсем интересно, теннисисту Энди Маррею (7) и баскетболисту «Майами» Леброну Джеймсу (8). Но никто из них не смог сравниться с Криштиану.

К слову, муж российской модели Ирины Шейк потерпел еще одно поражение в знаковом конкурсе, не став спортсменом года в Португалии. Здесь капитана сборной страны обошел велогонщик Руй Кошта, выигравший в 2012 году «Тур Швейцарии». Причем за велосипедиста проголосовали и специалисты, и болельщики.

Зато Шейк должна быть довольна – не каждой удается захомутать самого привлекательного спортсмена и красавца планеты Земля. Остается добавить, что болезненный удар локтем в глаз от игрока «Леванте» не испортил рейтинга Роналду. Наоборот, наверняка эта травма добавила мужественности в образ идеального мужчины.