Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Празднование побед может встать Кану боком
Празднование побед может встать Кану боком
AFP

Полиция может «закрыть» соперника «Зенита»

Нападающий «Андерлехта» Кану может быть обвинен в избиении

Павел Минаев

Нападающему одного из соперников питерского «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов – бразильцу Кану, выступающему за бельгийский «Андерлехт», могут предъявить обвинение в избиении, сообщает 7su7.be. 11 ноября игрок отмечал удачное завершение игровой недели в одном из ночных клубов Брюсселя (на неделе команда Кану обыграла «Зенит» и разгромила «Брюгге»). 25-летний игрок несколько раз ударил некого Жозе Бертуани, а затем вытащил пистолет.

Адвокат потерпевшего заявил, что на следующей неделе подаст гражданский иск в прокуратуру Брюсселя. Четверо свидетелей уже сообщили о готовности дать показания правоохранительным органам в пользу Бертуани. Сам он заявил, что Кану и «Андерлехт» уже выходили на него и пытались договориться «полюбовно». Кану заявляет, что это – клевета, и ничего подобного не происходило.

Интересно, как в сложившейся ситуации будут действовать поклонники «Андерлехта», ведь хамским поступком отметился не новичок команды, и человек выступающий за их любимый клуб уже пятый год и отметившийся 72 матчами в футболке «пурпурно-белых» и забивший 12 голов.