20 СТРОК

Билеты на матч «Анжи» - «Удинезе» в кассах продавать не будет
Билеты на матч «Анжи» - «Удинезе» в кассах продавать не будет
fc-anji.ru

«Анжи» продолжает политику «фейсконтроля»

«Анжи» вновь ограничит продажу билетов на домашний матч Лиги Европы

Григорий Григорьев

«Анжи» обнародовал билетную программу на предстоящий домашний матч группового раунда Лиги Европы против «Удинезе», который вновь, как и предыдущая встреча с «Ливерпулем», пройдет в Москве на стадионе «Локомотив» 22 ноября.

Билетная программа на этот матч будет осуществляться через клуб и официальные клубы болельщиков «Анжи», а реализация билетов будет проходить с 19 по 21 ноября включительно.

«Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с рекомендациями «Регламента УЕФА по безопасности» реализация билетов осуществляется только по предъявлению документов, удостоверяющих личность», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Напомним, что ранее «Анжи» также ограничил продажу билетов на домашние встречи с «Янг Бойз» и «Ливерпулем», что вызвало большое недовольство российских болельщиков англичан, желавших попасть на матч. Подобные меры махачкалинцами были предприняты после скандала на матче «Анжи» — АЗ, когда пришедшие на игру фанаты московских клубов оскорбляли футболистов дагестанской команды, бросали на поле петарды. В итоге руководство «Анжи» сочло, что во избежание неприятных происшествий, билеты нужно реализовывать не в кассах, и даже не в интернете, а при помощи «Дикой дивизии» — официального фанклуба команды.