20 СТРОК

Ким Кардашьян вовремя извинилась
Ким Кардашьян вовремя извинилась
kimkardashian.celebuzz.com

Политкорректная Кардашьян

Ким Кардашьян извинилась за запись в поддержку Израиля

Рустам Шарафутдинов

Бывшей супруге игрока НБА Криса Хамфриса светской львице Ким Кардашьян дорого могло обойтись сочувствие гражданам Израиля.

В своем Twitter она написала «Мы молимся за каждого в Израиле» после того, как боевики организации «Хамас» совершили ракетную атаку на Иерусалим. Однако вскоре Ким была вынуждена удалить эту запись после гневных откликов большинства ее «фолловеров» в микроблоге, которых насчитывается 17 млн человек.

«Ты позоришь своих людей и своих предков!», — написал один из них, ссылаясь на армянское происхождение Кардашьян. «Из-за таких людей как ты, есть причина умереть за Палестину», — говорится в еще одном сообщении. Однако были и куда ужасней по своему содержанию: «Умри в аду», «Убей себя». Они вынудили Ким написать еще одно сообщение: «И молимся за каждого в Палестине и в мире».

Шокированная твитами своих читателей, Кардашьян затем вообще удалила свои оба сострадательных сообщения и на своем сайте она выступила с официальной позицией по этому поводу. Она принесла извинения всем, кого обидела таким образом, написав, что переживает за всех людей вне зависимости от религиозных течений и политических убеждений.