20 СТРОК

Рианна снова порадовала всех «обнаженкой»
Рианна снова порадовала всех «обнаженкой»
GQ

Рианна разделась под Новый год

Рианна снялась в еще одной эротической фотосессии

Андрон Баландин

Барбадосская певица Рианна, экс-подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа, продолжает демонстрировать на весь мир оголенные откровенные части своего тела в самых различных ракурсах. Так поп-дива снялась в эротической фотосессии, которая станет гвоздем декабрьского номера журнала GQ.

Рианна, которая отличается необузданным и оригинальным нравом, не раз заявляла, что обожает раздеваться перед камерой и преодолевать таким образом комплексы. Певица не раз выкладывала фотки в «неглиже» на своих страничках в Twitter и Facebook, а потом спрашивала у фанатов, нравится им или нет. Естественно, барбадосская красотка набирала сотни тысяч «лайков» под фото.

Также известна её страсть к татуировкам, коих у нее на теле уже 14 штук. От тату на лице Рианна все-таки отказалась, но изображение египетской богини под ее бюстом давно стало хитом всемирной сети.

Еще Рианна любит шокировать общественность и своей личной жизнью. Так певица осенью объявила о том, что она снова вместе с репером Крисом Брауном, с которым у них был тяжелый разрыв со сценами рукоприкладства. И пусть сама Рианна все простила своему избраннику, но ее фанаты Брауна по-прежнему ненавидят.

Так, во время недавнего концерта репера в Стокгольме поклонники барбадосской дивы устроили акцию протеста, демонстрируя транспаранты с фотографиями побоев Рианны.