20 СТРОК

Джессика Симпсон в аэропорту с ребенком
Джессика Симпсон в аэропорту с ребенком
Spalsh news

Джессика Симпсон снова беременна

Певица Джессика Симпсон ждет второго ребенка

Евгений Негин

Известная телеведущая и певица Джессика Симпсон снова ждет ребенка. По информации издания Usmagazine жена бывшего футболиста NFL Эрика Джонсона, буквально семь месяцев назад впервые ставшая мамой, забеременела вновь. Сама Симпсон никаких заявлений по этому поводу не делает.

На днях все семейство было замечено в аэропорту Лос-Анджелеса. Джессика несла дочку на руках, а гордый отец шел рядом. Малышку Джессика нарядила — в волосах бантик, на ногах — модные угги.

Симпсон и ее бойфренд Джонсон все еще не женаты. Несколько месяцев назад в интервью певица сказала, что, несмотря на то что помолвка состоялась в 2010 году, они еще не назначили дату свадьбы. «Единственное, что могу сказать: я очень хочу организовать грандиозное торжество, пригласив на него всех родственников и друзей», — поведала Симпсон.

Джессика и Эрик встречаются на протяжении двух лет. Однажды бойфренд звезды пообещал взять ее в жены после того, как она родит ему ребенка. Что ж, если слухи о второй беременности Симпсон подтвердятся, то, надеемся, это подтолкнет пару к тому, чтобы наконец узаконить свои отношения.