20 СТРОК

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд к старости совсем сдал
Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд к старости совсем сдал
AFP

«Канониры» довели президента до инфаркта

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд попал в больницу с инфарктом

Евгений Негин

Недаром говорят, что плохие выступления команды могут повлиять на эмоциональное состояние руководства. Лондонский «Арсенал» своими выступлениями в этом сезоне загнал президента клуба в больницу с инфарктом.

76-летний босс «канониров» Питер Хилл-Вуд попал в госпиталь после того, как перенес сердечный приступ, сообщается на официальном сайте команды.

Президент недавно переболел пневмонией. «Питеру стало плохо дома в пятницу, сейчас он находится в больнице. Его состояние быстро улучшается», — сообщает пресс-служба «канониров».

Так ли это на самом деле, остается только гадать. Остается надеется, что футболисты принесут радостные вести Хилл-Вуду своим успешным выступлением в чемпионате. Пока результаты не очень радужные. Может быть главному тренеру «Арсенала» пора вернуть в состав россиянина Андрея Аршавина? Глядишь и игра ярче станет. А там и президент поправится.

Хилл-Вуд является президентом «Арсенала» с 1982 года. Он третий член семьи, занимающий эту должность, после отца Дениса (1962-1982) и деда Сэмюэла, который находился во главе клуба два периода (1929-1936 и 1946-1949).