20 СТРОК

Неизвестные обокрали квартиру Давида Цораева
Неизвестные обокрали квартиру Давида Цораева
РИА «Новости»

Цораев стал беднее на 1,5 млн

Неизвестные обокрали квартиру игрока «Кубани» Давида Цораева на 1,5 млн руб

Антон Балакирев

Полузащитник краснодарской «Кубани» Давид Цораев в последнее время явно упустил птицу удачи. Мало того, что футболиста замучили травмы, из-за которых он не всегда попадает в основной состав команды, так и на бытовом фоне навалились серьезные проблемы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, Цораев стал жертвой квартирных воров. Согласно сообщению, неизвестные проникли в квартиру игрока «Кубани» Цораева днем в понедельник, 3 декабря. Сам футболист, видимо, в это время был на тренировке, так ка дома никого не было.

В итоге Давид Цораев стал беднее на 1,5 млн рублей – именно в такую сумму оценены драгоценности, похищенные злоумышленниками из квартиры футболиста. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье кража.

Давид Цораев перешел в «Кубань» в январе 2011 года, а до этого выступал за махачкалинский «Анжи». Причину перехода выходец из Северной Осетии объяснил весьма оригинально.

«Я хотел на время уехать с Кавказа, — заявил тогда Цораев. — Хотя сам я парень кавказский, немного устал от нашего менталитета, когда подсказка или окрик порой воспринимаются как агрессия или личный выпад. В этом смысле «Кубань» для меня вариант, близкий к идеалу».

Видимо, и в Краснодаре не все гладко для осетинского футболиста.