20 СТРОК

Злобу за футбольные неудачи Кэрролл выместил на фотографе
Злобу за футбольные неудачи Кэрролл выместил на фотографе
AFP

Кэрролл – гроза фотографов

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл побил фотографа

Павел Минаев

23-летнему нападающему «Вест Хэма» Энди Кэрроллу в последние годы живится нелегко. После перехода в «Ливерпуль» за баснословные £35 млн его карьера не заладилась. Он так и не смог прижиться в стане «красных» — за 55 матчей во всех турнирах он смог поразить ворота соперников мерсисайдцев всего 12 раз. Не такой результативности ждали от него боссы клуба и отдали игрока сборной Англии в аренду в «Вест Хэм».

В 12 играх за новую команду Энди отличился один раз. Когда все валится из рук и ног, не мудрено начать психовать и срывать злость на окружающих. Именно по такому пути пошел наш герой. В понедельник, находясь в Дублине в рамках общественной акции, Кэрролл напал на одного из фотографов, сообщает The Guardian. После случившегося он был задержан и допрошен сотрудниками правоохранительных органов.

Пресс-служба «Вест Хэма» не оставила игрока в беде.

«Энди Кэрролл был в Дублине в рамках социальной поездки, — заявил пресс-секретарь «молотобойцев». — Он согласился сделать несколько фотографий для прессы. После этого Энди вежливо попросил фотографов перестать. Когда же они продолжили фотографировать, то были остановлены службой безопасности сопровождающей игрока. Никакого физического контакта между Энди и фотографом не было».

Сам Кэрролл отрицает все обвинения в свой адрес.