20 СТРОК

В клубе Тони Фернандеса царит жесткосердие
В клубе Тони Фернандеса царит жесткосердие
AFP

Футболистов КПР лишили Рождества

Руководство КПР отменило рождественскую вечеринку

Захар Дмитриев

В последнее время у футболистов «Куинз Парк Рейнджерс» жизнь не сахар. Причем горе пришло самое что ни на есть великое: любимое занятие игроков — игра в футбол — больше не приносит им большого удовольствия, а наоборот сплошные неприятности и плохое настроение.

Дополняет боль отношение людей, с которыми «рейнджерам» приходится работать — все стараются их обидеть. В нынешнем чемпионате еще ни одна команда не проиграла КПР, который по каким-то причинам не смог вкатиться в сезон. Остальные клубы как воронье слетелось на несчастный клуб. Нашлось лишь шесть команд, который проявили хоть какую-то жалость и поделились очками. В итоге после 15 туров чемпионата КПР прочно осел на последнем месте турнирной таблицы.

Болельщик также в последнее время отвернулись от игроков, регулярно их унижая оскорбительными кричалками и насмешками. Но что взять с фанатов, которым нужен только результат и победы? Им все равно не понять душевные переживания, которые терзают чувствительных спортсменов.

И в этот грустный момент несчастных замученных футболистов настиг новый удар, причем не откуда-то со стороны, а от родного клуба. Руководство «Куинз Парк Ркйнджерс» лишило игроков последней радости в уходящем году — было принято решение отменить традиционную рождественскую вечеринку семей футболистов и тренерского штаба команды.

Вполне вероятно, что этот удар станет для кого-то слишком тяжелым, все же остаться без «елки» в такой ситуации — сущий кошмар.