20 СТРОК

Жена Юлия, сын Артём и дочь Яна
Жена Юлия, сын Артём и дочь Яна
  • Жена Юлия, сын Артём и дочь Яна
1 7

Модель соблазнила Аршавина

Андрей Аршавин уходит из семьи с тремя детьми к британской модели

Александр Маринин

Нападающий «Арсенала» и бывший футболист сборной России Андрей Аршавин заставил с новой силой обсуждать свою личную жизнь. Сообщается, что игрок на грани ухода от своей гражданской жены Юлии, с которой он прожил девять лет и от которой у него трое детей – девочка и два мальчика, причем один из них появился только в августе.

Разлучницей называют британскую модель Лейлани Даудин. Участница конкурса «Мисс вселенная», с 1999 года она показывалась на страницах известного в Великобритании таблоида The Sun, снимаясь топлесс, а в декабре прошлого года появилась и на страницах другого журнала для мужчин – американского издания Maxim. В 2003 году, в частности, она вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии FHM, опередив, в том числе и Аврил Лавинь, Летицию Касту, Натали Портмэн. Участвовала в ряде британских шоу, в реалити-шоу в США. Имеет свою линию одежды под названием Leiluna Collection.

Относительно личной жизни, Лейлани в свое время была помолвлена с двумя футболистами, а из последних ее отношений сообщалось о том, что она встречалась еще год назад с игроком «Ньюкасла» Стивеном Тэйлором. Что касается отношений с Аршавиным, то говорится о том, что роман с Даудин у россиянина мог начаться полгода назад, а из семьи, как сообщает «7 Дней», он ушел накануне рождения третьего ребенка.

С моделью Аршавина не раз замечали в различных лондонских заведениях, однако Юлия отказывалась верить сплетням. Только после того, как Аршавин решил ее покинуть, она впала в отчаяние. Общения они не прекратили только ради детей, а Юлия надеется все же вернуть мужа.