20 СТРОК

Раффаэлла продолжала работать в качестве модели, несмотря на беременность
Раффаэлла продолжала работать в качестве модели, несмотря на беременность
  • Раффаэлла продолжала работать в качестве модели, несмотря на беременность
1 7

Плохиш Марио стал папой

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли стал отцом

Павел Минаев

Скандальный нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли практически каждую неделю попадает на страницы таблоидов. Сегодня агент форарда Мино Райола заявил, что его клиент по ценности подобен шедевру Леонардо да Винчи «Мона Лизе». Пару дней назад партнер итальянца по «Сити» Пабло Сабалета признался, что порой ему хочется убить своего одноклубника.

А вечером 6 декабря Балотелли в очередной раз напомнил о себе — он стал отцом. Подруга игрока, известная модель Раффаэлла Фико родила ему дочь, сообщает Football Italia. Девочка, которую назвали Пиа, появилась на свет в Неаполе. Игрок «Манчестер Сити» не присутствовал при родах, но ожидается, что в ближайшее время Балотелли навестит своих дам. Стоит отметить, что, по некоторым данным, новоиспеченная мать решила не давать дочери фамилию игрока сборной Италии. Такое поведение Раффаэллы легко понять. В апреле этого года они расстались, а через пять месяцев модель дала откровенное интервью.

«Я не знаю, будем ли мы снова вместе, — заявила Фико. — Но, в любом случае, он является отцом моего ребенка. И я бы хотела, чтобы мой ребенок увидел своего отца. А свои миллионы Марио может оставить при себе. Изменится ли он? Надеюсь. Конечно, мне неприятно, когда появляются новости о его ночных похождениях. Но я верю, что он повзрослеет».

Можно не сомневаться в том, что рождение Пии — это начало новой истории, и только от Балотелли зависит, будет ли это сказка со счастливым концом, или он устроит своей дочурке жизнь, полную тусовок и пиротехники.