20 СТРОК

Украинский нападающий «Фортуны» Андрей Воронин с женой Юлией в клубе L'ARC Paris
Украинский нападающий «Фортуны» Андрей Воронин с женой Юлией в клубе L'ARC Paris
larc-paris.com

Воронину что в лоб, что по лбу

Форвард «Фортуны» Воронин нарушил режим в одном из ночных клубов Парижа

Павел Минаев

Украинский нападающий дюссельдорфской «Фортуны» Андрей Воронин, права на которого принадлежат московскому «Динамо», продолжает вести активную начную жизнь, сообщает Prosport-ru.tsn.ua. Жажда новых ощущений занесла 33-летнего игрока на 500 км от городка, в котором базируется его нынешний клуб. Воронин посетил инзвестный парижский клуб L'ARC Paris. Стоит отметить, что Андрей, как человек семейный, отправился на сие мероприятие не один, а с супругой и несколькими друзьями.

Это не первый случай за последнее время, когда футболист нарушает режим. В середине прошлого месяца папарацци застукали Воронина в ночном клубе Rudas Studios. Причем незадолго до этого он сообщил руководству клуба о плохом самочувствии. Причиной столь наглой детской лжи стала супруга футболиста Юлия, а если точнее, ее день рождения. Боссы «Фортуны» оштрафовали на €20 тыс.

Причиной для такого поведения Воронина может быть желание игрока вернуться в московское «Динамо» и попытаться проявить себя перед новым главным тренером команды – Даном Петреску.