20 СТРОК

Члена руководства «Крыльев Советов» был избит неизвестными
Члена руководства «Крыльев Советов» был избит неизвестными
http://www.kc-camapa.ru/

В Самаре бьют людей из «Крыльев»

Избит член руководства самарских «Крыльев Советов» Владислав Шестаков

Максим Калинников

На заместителя генерального директора по информационной политике «Крыльев Советов» Владислава Шестакова было совершено нападение. Несколько молодых людей в спортивных костюмах напали со спины на работника самарского клуба, после чего тот обратился в больницу с переломом руки. Кажется, непростые отношение между болельщиками и руководством клуба, переходят на новый виток развития.

Трудные времена для самарского клуба продолжаются уже довольно давно. Месячной давности отставка Андрея Кобелева с поста главного тренера явилась следствием провального старта сезона. Характерно, что с тех пор нового рулевого руководство «Крыльев» так и не нашло, что, естественно, вызывает у болельщиков некоторую озабоченность.

Ряд неприятных событий для самарцев продолжился тем, что 12 декабря, за день до нападения, на гостевой официального сайта «Крыльев Советов» всплыло довольно интересное сообщение. На прошедшем торжественном вечере в Москве, посвященном прошедшему футбольному году, вручали разнообразные награды за вклад в развитие футбола в нашей стране. Одним из лауреатов премии стал пресс-атташе «Крыльев» Максим Съестнов, после чего сделал заявление по этому поводу для официального сайта. Но Владислав Шестаков не захотел публиковать его в «первозданном» виде и вырезал оттуда слова Съестнова про «непростой для команды год» и про то, что «пресс-служба сделала очень много» для клуба и его болельщиков.

Всплывший на поверхность конфликт хоть и не претендует на роль большого скандала, однако отношение некоторых фанатов к Шестакову явно мог подпортить. Особенно, учитывая, что оно и до этого было далеко не идеальным. А как в среде футбольных фанатов такое отношение принято выражать, известно всем.