20 СТРОК

1 4

Эротические всадницы

Девушки из конноспортивного клуба снялись топлесс для благотворительных целей

Александр Маринин

10 девушек – всадниц конноспортивного клуба одного из университетов английского Лидса – обнаженными снялись для календаря 2013 года. Пикантные фотографии красавиц топлесс вместе с лошадьми выполнены сделаны в черно-белом цвете.

На такой шаг они пошли для того, чтобы заработать денег. При этом девушки приняли участие в эротической съемке уже второй год подряд. Как рассказала капитан клуба Шарлотта Райт, поток критики, обрушившийся на нее и ее подруг по команде, только раззадорил девушек. Собрав в прошлом году £2 тыс. для одной из организаций, занимающихся реабилитацией инвалидов, они решили сняться вновь.

«Мы подумали, что хорошая известность та, когда вы зарабатываете денег для благих целей», — приводит слова Шарлотты The Sun. Она также рассказала, что ей и подругам пришлось сниматься в начале ноября, когда на улице было всего четыре градуса тепла в отнюдь не теплой конюшне. При этом две девушки даже заработали синяки и царапины после контакта с лошадьми. Однако, в общем, все участницы остались довольны съемками. По словам Шарлотты, большинство из них рассказали об этом своим родным и молодым людям.