Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Возможно, Джонс просто искал нового общения
Возможно, Джонс просто искал нового общения
onionas.pl

Адамс отрицает занятия сутенерством

Бывший чемпион мира по боксу Кларенс Адамс обвиняется в распространении наркотиков и сутенерстве

Иван Задвинский

Как известно. жизнь не вечна, время быстро летит и все меняется. Здоровье тоже не бесконечно, даже у профессиональных спортсменов. Годы берут свое и рано или поздно чемпионы сдают полномочия и уходят, уступая место следующему поколению.

Но что же делать тем, кто посвятил лучшие годы своей жизни на радость любителям спорта? Кто-то остается в спорте, переходя на тренерскую или административную работу. Кто-то заранее на призовые деньги открывает бизнес, заранее обеспечивая будущее после окончания карьеры.

А кто-то, как например бывший чемпион мира во втором легчайшем весе Кларенс Адамс, уходит в романтические скитания, бороздя океан жизненного пути. 38-летний Адамс, который ушел из бокса в 2010 году, в поисках духовного равновесия устроился на работу водителем лимузина, в котором распространяли наркотические вещества вроде кокаина и метамфетамина. Кроме того, в обязанности Адамса входило сутенерство.

Пока бывший боксер безмятежно занимался всеми этими делами, попутно обретая дзен, он и не подозревал, что вождение лимузина, напичканного наркотиками и проститутками, является незаконным занятием. В итоге, Адамса и его восемь коллег оказались под арестом. Правда, душевный боксер сердечно признался в своей невиновности, чем растопил лед правосудия, которое уже выпустило его под залог.