20 СТРОК

Второй вратарь женской команды «Эвертона» Даниель Хилл попала под горячую руку
Второй вратарь женской команды «Эвертона» Даниель Хилл попала под горячую руку
AFP

Тренер избил футболистку

Тренер молодежной академии «Эвертона» избил второго вратаря женской команды

Евгений Негин

В католической Англии приближается Рождество. Многие футбольные клубы в эти дни проводят торжественные вечеринки. Одна из таких завершилась скандалом.

Как-то не задался рождественский корпоратив у футболистов «Эвертона». Стоит отметить, что основной состав команды вместе с главным тренером Дэвидом Мойесом не присутствовал на праздновании. Впереди у «ирисок» сложные матчи, а, как оказалось, на вечеринке можно потерять парочку-другую футболистов.

Инцидент произошел около полуночи недалеко от заведения Blue Bar в Ливерпуле, как сообщает Daily Mail. Участниками заварушки стали один из тренеров молодежной академии «Эвертона» Мик О'Брайен, а также второй вратарь женской команды клуба Дэниэл Хилл.

Что уж там между ними произошло доподлинно неизвестно, но Хилл обратилась в полицию с заявлением о нападении, а также вынуждена была отправиться в больницу с незначительными травмами лица.

Заявление пострадавшей было принято. Полиция начала расследование по выяснению подробностей случившегося. В частности, служители правопорядка стараются выяснить, кто именно спровоцировал драку. «Эвертон» также начал собственное внутреннее расследование, на время которого оба участника инцидента отстранены от выполнения своих обязанностей. Клуб не скрывает, что намерен отнестись к случившемуся со всей серьезностью.