20 СТРОК

Бехрами возмущен хамским поведением жителей «Неаполя»
Бехрами возмущен хамским поведением жителей «Неаполя»
Sportweek.fr

Бехрами стал жертвой грабежа

Футболиста «Наполи» Валона Бехрами ограбили в Неаполе

Иван Задвинский

Неприятная история приключилась с футболистом «Наполи» Валоном Бехрами. В пятницу швейцарский футболист катался на автомобиле по Неаполю и с упоением наслаждался красотой города. Красивые здания и виды увлекали его всего дальше и дальше, пока медитативное спокойствие не было грубо нарушено вторжением неизвестных.

Когда Бехрами остановился на светофоре в одном из кварталов, к нему подъехали два неизвестных на мотоцикле и вежливо постучали в окно. После чего футболиста попросили отдать его дорогостоящие часы, которые были очень нужны незваным гостям. Для пущей убедительности мотоциклисты показали пистолет.

Увидев такой аргумент, Бехрами не стал спорить и отдал нуждающимся искомые часы. Заполучив предмет, преступники скрылись, не сказав ни слова благодарности. Опешив о такого неинтеллигентного завершения беседы, футболист решил сообщить о случившемся в полицию.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда к футболистам «Наполи» и их родственникам граждане Неаполя обращаются с подобными просьбами. Ранее подобные истории случались с женами полузащитника Марека Гамшика и нападающего Эдинсона Кавани, а также с нападающим Эсекьелем Лавесси, который после того случая поспешил перейти в ПСЖ.