20 СТРОК

Сексуальная Джоди Марш
Сексуальная Джоди Марш
ZOO

«У меня нет времени на мужчин»

Джоди Марш хочет найти особенного мужчину

Иван Витченко

Известная британская модель и бодибилдерша Джоди Марш рассказала, что из-за своей занятости у нее почти не остается времени на мужчин и, чтобы затащить ее в постель, нужен кто-то особенный.

«2013 год будет еще более занятой, чем 2012-й! Это просто сумасшествие, у меня даже нет времени на мужчин, — сказала в интервью ZOO 33-летняя красотка, у которой был роман с известным футболистом Тедди Шерингемом, а также с сыном легендарного игрока Джорджа Беста — Калумом. — И на данный момент, чтобы затащить меня в постель, парень должен просто свести меня с ума. У меня был секс втроем, были оргии…Я делала всевозможные сумасшедшие вещи. Так что мне нужен кто-то, кто сможет соответствовать!»

По ее словам, нынешний свободный статут никак не связан с недостатком предложений: «Меня никогда не хотели больше, чем сейчас! Меня постоянно зовут на свидания, так что я, безусловно, доказала, что, если притворяться недотрогой — это работает. Сейчас мне просто нужно найти мужчину, который действительно сможет меня удивить».