20 СТРОК

Деннис Родман не смог забыть ненасытную Кармен Электру
Деннис Родман не смог забыть ненасытную Кармен Электру
The Sun

Электре постоянно нужен секс

Экс-баскетболист Деннис Родман назвал бывшую жену Кармен Электру секс-зависимой

Павел Минаев

Бывший форвард «Чикаго Буллз» Деннис Родман, узнав о том, что его бывшая жена, известная актриса и модель Кармен Электра нашла нового спутника жизни, мультимиллионера, автора идеи музыкального шоу X-Factor Саймона Коуэлла, решил рассказать о непродолжительной семейной жизни со знойной красоткой.

«Я спал больше чем с двумя тысясами женщин. Со временем воспоминания о них становятся размытыми. Одна становится похожа на другую. Но только не Кармен. Ее можно включить в топ-10, — приводит слова Родмана The Sun. – У нее сногсшибательное тело, она очень страстна в постели. Когда мы были вместе, нас постоянно тянуло друг к другу. Мне, как и ей, постоянно был нужен секс».

Также пятикратный чемпион НБА поведал о ряде пикантных историй, связывающих его и Кармен Электру. «Ее тело выглядит просто фантастически. Люди видели ее фото, но быть с ней в спальне – это даже лучше. Самый запоминающийся случай с Кармен – мы летели в Канаду на частном самолете. Мы занялись любовью, несмотря на то, что рядом сидел мой агент, — разоткровенничался Родман. – Как-то раз мы трахались на заднем сиденье Bentley, во время этого Кармен непринужденно болтала с шофером».

«Думаю, ее привлекают плохие мальчики, — подытожил Родман. – Я никогда не был ей верен, и, я думаю, она знает об этом. У меня было много женщин, но Кармен навсегда останется особенной. У Саймона репутация ворчливого человека, но, как мне кажется, Кармен убедится в том, что он улыбчив (grin созвучно green, т.е. деньги – «Газета.Ru»), если вы понимаете, о чем я».