«Спартак» верит в игроков молодежной сборной Армении
«Спартак» верит в игроков молодежной сборной Армении
sport.pl

Карпину приглянулись Папикяны

«Спартак» готов подписать игроков молодежной сборной Армении

Руслан Алиев

Игроки молодежной сборной Армении и польского клуба «Лодзь» Агван и Володя Папикяны получили предложение перейти в московский «Спартак». Португальская «Бенфика» и турецкий «Фенербахче» проявляют интерес к полузащитнику «Динамо» Балажу Джуджаку.

Игроки молодежной сборной Армении и польского клуба «Лодзь» Агван и Володя Папикяны получили предложение перейти в московский «Спартак», сообщает Sport.pl. Согласно пункту в контрактах игроков, они могут перейти в другую команду за компенсацию в размере €100 тыс.

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти сообщения, — заявил отец футболистов Альберт Папикян. — Признаюсь, в последнее время у сыновей было несколько предложений, но я не хочу о них говорить, чтобы не сглазить».

Стоит отметить, что московский клуб изначально рассматривает братьев в качестве игроков молодежной команды.

А вот об интересе «Спартака» к нападающему «Лацио» Мауро Сарате известно давно. Об этом говорил и наставник клуба Валерий Карпин. Однако агент игрока Луис Руцци заявил, что на данный момент у его клиента нет реальных вариантов для продолжения карьеры. «У нас с «Лацио» идет борьба, — цитирует агента в своем Twitter корреспондент CNN Italian Танкреди Пальмери. — На данный момент нет команд, которые готовы купить Мауро, так как римский клуб просит слишком много». Ранее сообщалось об интересе «Фенербахче» и московского «Спартака» к нападающему римского клуба.

В то же время о московском «Динамо» пока проходят новости иного характера. Полузащитник клуба Балаж Джуджак может покинуть клуб в зимнее трансферное окно.

Как сообщает Promenad.hu, интерес к игроку сборной Венгрии проявляют португальская «Бенфика» и турецкий «Фенербахче».

Соглашение между Джуджаком и московским «Динамо» рассчитано до декабря 2015 года.

В текущем сезоне полузащитник принял участие в 21 матче, забив четыре мяча и сделав восемь голевых передач.

А вот полузащитник бело-голубых Звездан Мисимович уже одной ногой в китайском «Шэньси Чан-Ба». В четверг он пройдет медосмотр, сообщает Reprezentacija. Если результаты обследования будут положительными, то футболист подпишет личный контракт. Детали сделки уже согласованы. Ожидается, что сумма сделки составит €3 млн. Ранее сообщалось, что Мисимович может перейти в «Гуанчжоу», «Црвену Звезду» или «Бешикташ».

Немало разговоров ходит и об уходе игроков из «Кубани». Однако генеральный директор «Кубани» Cурен Мкртчян не подтвердил информацию о переходе защитника Зелау и полузащитника Артема Фидлера в самарские «Крылья Советов». «На данный момент Зелау и Артем Фидлер — это игроки нашего клуба. Никаких официальных предложений по этим футболистам, в том числе и от «Крыльев Советов», к нам не поступало, — сказал Мкртчян РИА «Новости» . — Как я уже говорил ранее, мы открыты для переговоров по любым игрокам. Главное, чтобы были учтены интересы всех сторон — и игрока, и нашего клуба».

Не утихают страсти в отношениях между «Волгой» и ее бывшим наставником Гаджи Гаджиевым. Руководство нижегородского клуба требует компенсацию в размере трехмесячной зарплаты с Гаджиева. Стоит отметить, что 29 декабря 67-летний специалист возглавил самарские «Крылья Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.