20 СТРОК

Сильвия Мейс готова к покорению новых вершин
Сильвия Мейс готова к покорению новых вершин
sylvievdvaart.nl

От ван дер Варта ушла жена

От полузащитника «Гамбурга» Рафаэля ван дер Варта ушла жена

Павел Минаев

Полузащитник сборной Нидерландов Рафаэль ван дер Варт расстался со своей женой, известной моделью и телеведущей Сильвией ван дер Варт (урожденной — Мейс), сообщает The Sun. Конфликт в семье, которая жила душа в душа на протяжение семи лет, случился незадолго до Нового года. Апофеозом семейной сцены стало то, что нервы у 29-летнего хавбека не выдержали, и он поднял руку на супругу. В сложившейся ситуации непросто защищать кумира миллионов мальчишек, ведь Рафаэль не просто ударил девушку, но еще и человека старше себя самого (разница в возрасте составляет пять лет).

«Это было очень глупо с моей стороны, — изливал после случившегося душу темпераментный футболист. – Я идиот! Мне жаль что так произошло, этого не должно было случиться. Жаль, что мы не смогли быть вместе. Сильвия одна, теперь я должен ответить за это».

«К сожалению мы, спустя какое-то время, разошлись, — поведала о разрыве бывшая миссис ван дер Варт. – Все это накапливалось, сложившиеся проблемы нелегко было разрешить. Возможно, это звучит странно, но мы по-прежнему любим друг друга и относимся друг к другу с уважением».

Теперь ван дер Варту, который выступает за «Гамбург», предстоит забыть о красавице-экс-супруге и сосредоточиться на помощи клубу в выправлении турнирного положения. После 17 туров «красноштанники» занимают десятое место в чемпионате страны, а сам футболист, проведя 11 игр, забил один гол и отдал пять результативных передач.