20 СТРОК

Квартира Олега Самсонычева была обокрадена неизвестными
Квартира Олега Самсонычева была обокрадена неизвестными
fakelvolley.com

Волейболиста «Факела» обчистили «домушники»

В Москве была обокрадена квартира волейболиста Олега Самсонычева

Павел Минаев

Игрок сборной России по волейболу и ново-уренгойского «Факела» Олег Самсонычев стал жертвой «домушников», сообщает «Интерфакс». Во вторник в Москве была обокрадена квартира спортсмена, расположенная на улице Каховка.

Как заявил после инцидента потерпевший, из его жилища были украдены ювелирные украшения общей суммой около 520 тыс. рублей. Пресс-служба ГУВД по Москве сообщила о возбуждении уголовного дела, однако Самсонычеву вряд ли стоит рассчитывать на возвращение нажитых тяжким трудом драгоценностей.

«Олег подавлен. Люди должны понимать, что волейболисты — это не футболисты, у них нет многомиллионных зарплат. Конечно, все мы верим в лучшее, но шансов на то, что преступников поймают, минимум. И Олег это понимает, конечно, — приводит слова одного из одноклубников Самсонычева «Накануне.RU». — Он не трубил об том, что уезжает с 3 по 6 января направо и налево, но, в общем, это не было секретом. Съездил отдохнуть на каникулы, блин…»

В составе национальной команды 30-летний волейболист становился призером Мировой лиги. До переезда в Новый Уренгой Самсонычев выступал за «Белогорье», «Газпром-Югру», «Искру», «Урал» и «Губернию».