20 СТРОК

Балотелли заявил, что не знаком с матерью своей дочери
Балотелли заявил, что не знаком с матерью своей дочери
AFP

Балотелли отказывается от дочери

Марио Балотелли не собирается навещать новорожденную дочь

Захар Дмитриев

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли вновь оказался в центре общественного внимания. На этот раз итальянский футболист, известный не только мастерством, но и неординарным поведением, попал под критику моралистов, который обвиняют его в нежелании встречаться со своим ребенком. Да-да, у Супермарио уже есть отпрыск — девочка Пиа. А родила ее итальянская модель Рафаэлла Фико, с которой Балотелли еще не так давно очень нравилось проводить время.

Когда Фико разродилась, Марио уже давно был занят другими делами — теперь он ухлестывает за другой моделью Робертой Фанни. Когда же ему предложили посетить дочь, он выразил мысль, что детей у него нет.Футболисту назвали было имя матери, но Марио ответил довольно просто: «Кто такая Рафаэлла Фико?»

Этим вопросом все борцы за высокую мораль оказались обескуражены, а футболист воспользовался их оцепенением и свернул разговор. Таким образом, у главного тренера «горожан» Роберто Манчини стало одной проблемой меньше — рождение ребенка никак не повлияло на состояние одного из его самых трудных игроков.