20 СТРОК

Жозе Моуринью в очередной раз вспылил
Жозе Моуринью в очередной раз вспылил
FlynetPictures.com

Моуринью подрался во время шопинга

Жозе Моуринью вступил в конфликт с болельщиком, который пытался его сфотографировать

Рустам Шарафутдинов

Главный тренер «Реала» португалец Жозе Моуринью в Мадриде в очередной раз показал свой нрав. На традиционную перед матчами испанской примеры пресс-конференцию накануне игры «королевского клуба» с «Осасуной» не оказалось как Моуринью, так и его помощника Аитора Каранки – пришел только футболист Гонсало Игуаин. Официальных объяснений дано не было, однако, скорее всего, как пишет El Mundo Deportivo, это случилось из-за инцидента, случившегося с Жозе накануне.

В одном из торговых центров Мадрида Моуринью совершал шопинг с семьей и двумя телохранителями, когда один из посетителей попросил сфотографироваться с тренером. На это он получил отказ и тогда просто решил сфотографировать португальца. Тот воспротивился этому и ударил фаната ногой, а один из секьюрити отнял у него телефон и бросил на землю.

Была вызвана местная охрана, и по ходу разбирательства пострадавший обвинил Моуринью и его телохранителей в нападении. Обошлось без задержаний — сам тренер сказал, что отрицал факт агрессии со своей стороны, акцентируя внимание на нежелании фотографироваться.