Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Ванесса всегда поддерживала Коби
Ванесса всегда поддерживала Коби
AFP

Коби передумал разводиться

Лидер «Лейкерс» Коби Брайант передумал разводиться со своей женой

Игорь Ясный

Лидер «Лейкерс» Кобе Брайнт и его жена Ванесса приняли решение отменить бракоразводный процесс, сообщает официальный сайт лиги.

Ванесса Брайант подала на развод в декабре 2011 года сразу после того, как Коби было предъявлено обвинение в сексуальном насилии над 19-летней женщиной из Колорадо. Предположительно Брайант напал на консьержку четырехзвездного отеля в Кордильерах. На следующий день в клинике города Вэйл ему предстояла операция на колене. Что касается обвинения, то согласно заявлению поданному адвокатами жертвы оно гласит: «Коби Брайант незаконно, сознательно и преступно попытался вступить с жертвой в сексуальный контакт. Это было сделано против желания жертвы». Год спустя прокуратура сняла с Коби все обвинения, поскольку женщина, подавшая заявление, отказалась явиться в суд.

Знаменитый баскетболист познакомился с 18-ти летней Ванессой Лайне в 1999. За 10 лет брака в семье Брайантов появились две дочери - Наталья и Гьяна. Однако, в последнее время отношения супругов Брайант пошли на лад. «Мы рады сообщить, что мы помирились. Наш развод не состоится. Мы с нетерпением ждем нашего совместного будущего. Коби и Ванесса», — говорится в сообщении на странице Ванессы в Instagram.

Сам же Коби тоже не скрывает радости: «Я счастлив сказать, что Ванесса и я продолжим двигаться по жизни вместе, как семья. Благодарю вас всех за вашу поддержку и молитвы!».