20 СТРОК

Ванесса всегда поддерживала Коби
Ванесса всегда поддерживала Коби
AFP

Коби передумал разводиться

Лидер «Лейкерс» Коби Брайант передумал разводиться со своей женой

Игорь Ясный

Лидер «Лейкерс» Кобе Брайнт и его жена Ванесса приняли решение отменить бракоразводный процесс, сообщает официальный сайт лиги.

Ванесса Брайант подала на развод в декабре 2011 года сразу после того, как Коби было предъявлено обвинение в сексуальном насилии над 19-летней женщиной из Колорадо. Предположительно Брайант напал на консьержку четырехзвездного отеля в Кордильерах. На следующий день в клинике города Вэйл ему предстояла операция на колене. Что касается обвинения, то согласно заявлению поданному адвокатами жертвы оно гласит: «Коби Брайант незаконно, сознательно и преступно попытался вступить с жертвой в сексуальный контакт. Это было сделано против желания жертвы». Год спустя прокуратура сняла с Коби все обвинения, поскольку женщина, подавшая заявление, отказалась явиться в суд.

Знаменитый баскетболист познакомился с 18-ти летней Ванессой Лайне в 1999. За 10 лет брака в семье Брайантов появились две дочери - Наталья и Гьяна. Однако, в последнее время отношения супругов Брайант пошли на лад. «Мы рады сообщить, что мы помирились. Наш развод не состоится. Мы с нетерпением ждем нашего совместного будущего. Коби и Ванесса», — говорится в сообщении на странице Ванессы в Instagram.

Сам же Коби тоже не скрывает радости: «Я счастлив сказать, что Ванесса и я продолжим двигаться по жизни вместе, как семья. Благодарю вас всех за вашу поддержку и молитвы!».