Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Томаш Адамек отметился вне ринга
Томаш Адамек отметился вне ринга
fightsrec.com

Пьяный боксер разбил три машины

Польский боксер Томаш Адамек попал в ДТП с участием трех автомобилей

Евгений Негин

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек в субботу вечером в Лейк-Плэсиде стал виновником ДТП с участием трех автомобилей. Машина под управлением бывшего чемпиона не вписалась в поворот и врезалась в припаркованный автомобиль, который под воздействием удара задел рядом стоящий. Хорошо, что в припаркованных автомобилях не было людей. Сам спортсмен тоже не пострадал. Полиция установила, что бывший чемпион находился в состоянии алкогольного опьянения. Проходить медицинское освидетельствование Адамек отказался.

«Обвиняемого доставили в больницу, оказали первую помощь, и выписали, не обнаружив серьезных травм», — сообщается в полицейском докладе.

После этого, 36-летний Адамек был арестован по подозрению в управлении автомобиля в нетрезвом состоянии и позже был выпущен под залог в $1 тыс. Сопротивления при аресте боксер не оказывал, смиренно ожидал своей участи.

Адвокат боксера Брайан Баррет ограничился комментарием о том, что авария произошла на опасном перекрестке, где и раньше фиксировались ДТП.