20 СТРОК

В США Александра Кокорина и Павла Мамаева фотографировали их девушки
В США Александра Кокорина и Павла Мамаева фотографировали их девушки
twitter.com/kokorink9

Кокорин любит Мамаева по-братски

Александр Кокорин сообщил, что у него, как и у Павла Мамаева, есть девушка

Виктор Илюшин

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин и полузащитник ЦСКА Павел Мамаев очень хорошо отдохнули в США. С поклонниками ребята охотно поделились весьма подробным фотоотчетом. Выяснилось, что и на матче НБА они были, и в бассейне купались, и на вечеринки ходили. И всегда – вместе, и непременно – в дружеских объятиях. Ребятам было настолько хорошо, что один снимок (разумеется, совместный) Мамаев подписал «Люблю его». У некоторых болельщиков возникли подозрения, мол, а вдруг, и не дружеские объятия это вовсе…

Кокорин развеял гнусные кривотолки. Он торжественно объявил, что Мамаева он, конечно, любит, но исключительно как брата.

«Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат», — заявил форвард «Динамо» «Советскому спорту».

Более того, по словам Кокорина, и он, и Мамаев – парни несвободные. «У Паши есть девушка, у меня есть девушка, — признался форвард. — Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали».