20 СТРОК

Так выглядит мультяшный аватар Самуэля
Так выглядит мультяшный аватар Самуэля
youtube.com

Это'О стал героем комикса

Нападающий «Анжи» Самюэль Это'О создал комикс о себе

Евгений Негин

Многие футболисты снимаются в фильмах, кто-то любит озвучивать мультики. Некоторые играют на музыкальных инструментах, а также выпускают свои песни. В общем развлекаются, как могут.

Камерунский нападающий махачкалинского «Анжи» Самуэль Это'О решил внести себя в вехи истории довольно экзотическим способом. Форвард сборной «неукротимых львов» выпустит автобиографический комикс.

Сборник рассказов в картинках выйдет на французском языке, родном для камерунца. В нем можно будет проследить путь превращения бывшего торговца рыбой — чумазого негритенка — в одну из звезд мирового футбола. Экс-нападающий «Интера» и «Барселоны» расскажет о том, как он стал одним из самых высокооплачиваемых игроков мира. Первый номер комикса поступит в продажу 31 января.

«Мне очень хочется поделиться своим опытом с молодыми людьми. Я не всегда был миллионером, как хотят представить меня некоторые люди. Все это досталось мне через кропотливый труд. Я хочу об этом поведать миру», — заявил Это'О.

Сейчас уже трудно себе представить известного нападающего в образе торговца рыбой. После перехода в «Анжи» Это'О имеет самую большую зарплату в мире среди футболистов. Карьере камерунца могут позавидовать многие игроки. Он выступал в таких суперклубах как «Барселона», «Интер», выиграв за свою клубную карьеру все, о чем иным остается только мечтать, в том числе и Лигу чемпионов.