20 СТРОК

Относительно недавно Виктория Адамс чувствовала себя нормально
Относительно недавно Виктория Адамс чувствовала себя нормально
portwallpaper.com

Виктория умирает с голоду

Виктория Адамс села на диету

Захар Дмитриев

Жена Дэвида Бекхэма Виктория в очередной раз решила сесть на диету. Мамаша решила, что от нечего делать можно заняться воздержанием. Пошушукавшись со своими подружками, бывшая звезда Spice girls крепко уселась на так называемую звездную. диету.

Надоумили ее в этом другие нестареющие девчушки Дженифер Энистон и Кирстен Данст. С подачи друзей, Виктория самостоятельно отказалась от употребления крахмальных продуктов, макаронных изделий, пшеницы, сои, молочных продуктов, мяса, рыбы и моллюсков. Разумеется, никакого чая, кофе, сахара, газировки и, конечно же, алкоголя.

Как видно, подобного рода диеты в прогрессивном обществе называют не иначе как «голодовкой». Можно предположить, что такое медленное самоубийство коварная Энистон предложила от нечего делать — занятий у нее сейчас немного, а развлечься как-то надо. Хотя с другой стороны, может быть ей просто не нравится Виктория, которая кому угодно может надоесть своей британской чопорностью.

Интересно, что реакции мужа на происходящее пока не наблюдается, из чего можно сделать вывод, что Дэвид впадает в кризис среднего возраста и больше не собирается напрягаться из-за причуд своей жены.