20 СТРОК

Пока Роналду сходит с ума, Ирина развлекается с трусами
Пока Роналду сходит с ума, Ирина развлекается с трусами
espanarusa.com

Шейк не переживает за Роналду

Ирина Шейк снялась в рекламе нижнего белья

Захар Дмитриев

В то время, как Криштиану Роналду пытается понять, что же не так происходит в мадридском «Реале», его подруга Ирина Шейк занимается своими делами.

Как известно, грядет день всех влюбленных и россиянка решила, что пора подготовиться к столь ответственному событию. Разумеется, сделать это было просто — проверив последние приглашения дизайнеров, Ирина откликнулась помочь одному модельеру разрекламировать нижнее белье. Разумеется, оставив себе по экземпляру.

Реклама получилась отличной — фотографии сразу же разлетелись по планете. Дело в том, что в последнее время девушка находится в центре общественного внимания. Поговаривают, что у них с Роналду не все ладно, и что предполагаемая свадьба не состоится.

Бедного португальца остается только пожалеть — команда проигрывает «Барселоне», золотой мяч опять отдали Месси, отрыв в чемпионате от каталонцев просто фантастический.... В общем, на работе сплошная беда, а тут еще и жене приписывают измену непонятно с кем. В общем, акции Криштиану стремительно падают на всех фронтах. Ну а невеста не переживает — рекламирует трусы и радуется жизни.