20 СТРОК

Асдис вынуждена на время отказаться от фотосессий
Асдис вынуждена на время отказаться от фотосессий
noseq.com

У Асдис взорвалась грудь

Асдис Ран нуждается в пластической операции

Захар Дмитриев

Бывшая жена исландского футболиста Гардара Гунльойсона Асдис Ран довольно давно обитает в теплых краях. Особенно я нравится в Болгарии, где фотомодель живет уже больше года. На местных пляжах дамочка пользуется большой популярностью и уважением. В общем, поклонников у нее хоть отбавляй, мужа вспоминать не приходится. Ну и фанатом ее тоже приятно внимание такой видной девушки.

Но настало печальное время разлуки. Исландская красавица затосковала по родине. «Скучаю по морозу, — пожаловалась она. — Мне не хватает снегов, свежего зимнего воздуха и вулканов. Домой хочется».

Вроде бы, все понятно — тоска по родине. Но тут выяснилась истинная причина желания съездить домой. Оказалось, что пока Асдис жила в Болгарии, у нее поизносились силиконовые имплантанты а груди. Начался зуд, пропала необходимая упругость, начались еще кое-какие проблемы...

Сходив на прием к болгарским специалистам, девушка запаниковала. По ее словам, осмотревшие ее доктора не поняли о чем идет речь. «Этот псевдоврач ничего не делал, он только смотрел на мою грудь и все, — рассказала несчастная девушка. — А потом спросил, как часто я занимаюсь занимаюсь сексом. Это непристойное поведение!»

В конечном счете снежная королева решила посетить клинику в родной Исландии клинику, где за новую операцию возьмут около € 5000.