20 СТРОК

Даниэла Шоки в недоумении от поведения своего мужа
Даниэла Шоки в недоумении от поведения своего мужа
Rightentertainment.com

Несчастливая попа жены

Чемпион Супербоула Джереми Шоки судится с женой

Захар Дмитриев

Звезда НФЛ Джереми Шоки продемонстрировал довольно необычно чувство юмора — выложил в интернет фотографию, на которой он держит голый зад своей бывшей жены Даниэлы Кортасары.

Дамочка оказалось не восторге от подобного проявления внимания. Особенно с учетом того, что чемпион Супербоула добавил еще, что смотрите, мол, какая смешная фотография. В общем, женская ярость закипела, и к остряку-неудачнику пришла повестка в суд.

Бывшая супруга предъявила обвинение, что он «опубликовал ее интимные фотографии». В общем и целом, статья, по которой проходит спортсмен, звучит приблизительно как «унижение чести и достоинства». Во всяком случае, так говорит Даниэла.

Разумеется, фотографию Джереми уже давно удалил. Но его бывшая не унимается: она требует, чтобы суд всячески запретил распространение информации об этом инциденте. То есть, чтобы не писать об этом, например, в газетах. Кроме того, Даниэла просит у мужа $15 тыс. компенсации. Как выяснилось — именно такой штраф был подписан в брачном контракте.

Джереми и Даниэла поженились в мае 2012 года, но уже в сентябре приняли решение развестись.