20 СТРОК

Бейонсе готовится к Супербоулу-2013
Бейонсе готовится к Супербоулу-2013
The Sun

Бейонсе завлекает на Супербоул

Американская певица Бейонсе сфотографировалась в образе футболиста перед Супербоулом

Евгений Негин

Как известно, популярная американская певица Бейонсе выступит на церемонии открытия Супербоула-2013. Стоит заметить, что репутация у звезды подмоченная -— ведь во время ее выступления на инаугурации Барака Обамы певицу упрекнули в том, что она пела под фонограмму, а затем и вовсе превратили видеоролик с исполнением гимна в пародию.

Чтобы реабилитироваться перед фанатами Бейонсе решила поступить оригинально — сфотографировалась в образе игрока американского футбола. Мол, не осуждайте меня, дайте еще шанс проявить свой вокальный талант.

На фото звезда предстает в сексуальном образе — распущенные волосы, яркая помада, короткие шортики и кожаные сапоги-ботфорты — просто глаз радуется. К слову, выступление на Супербоуле считается почетным для каждого американского музыканта и считается едва ли не вершиной карьеры. В прошлом году на Супербоуле выступала Мадонна, и теперь Бейонсе должна доказать, что она может сделать шоу ничуть не хуже. Поэтому певица репетирует, не жалея сил и времени. И идет на все, чтобы добиться поставленной цели.

Однако, эта фотосессия никак не вяжется с ее образом в повседневной жизни. Звезда попалась журналистам в аэропорту Нового Орлеана, куда она прибыла для репетиции своего выступления. Бейонсе вышла из самолета абсолютно без косметики, уставшая от перелета и с дурацкой шапочкой на голове. Ничего общего с обольстительной футболисткой.