Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Серена подбирается к футболу
Серена подбирается к футболу
Sport-buzz.fr

ПСЖ подлизывается к Серене

ПСЖ поздравил Серену Уильямс с возвращением на первую строчку рейтинга WTA

Захар Дмитриев

Американская теннисистка Серена Уильямс вернулась на первое место в рейтинге WTA. Вместо того, чтобы уйти на пенсию и уступить дорогу прогрессивному поколению, возрастная спортсменка оправилась от травмы и принялась давить на корню все начинания молодых теннисисток.

Последним препятствием на пусти к званию первой ракетки мира была чешка Петра Квитова, которая противостояла Серене в четвертьфинале турнира в Дохе. К сожалению, и она ничего не смогла ничего противопоставить слоновьей мощи младшей Уильямс, ставшей в итоге самой возрастной первой ракеткой мира. Таким образом мировой теннис продолжает находиться в отчаянной стагнации.

Как ни странно, нашлись и те, кому это по душе. Французский футбольный клуб ПСЖ посчитал необходимым выразить свое почтение матерой американке и поздравить ее с новым достижением. Поступок французов может объяснить только то, что они испугались, как бы Серена не взялась покорять высотыфутбольного рейтинга, когда окончательно загубит теннис.

Руководство парижан подарило американке футболку ПСЖ с первым номером на спине. Стоит отметить, что это не первый раз, когда «Пари-Сен-Жермен» «подмазывает» успешных теннисисток: ранее такую же футболку получила предыдущая первая ракетка — Виктория Азаренко из Белоруссии.