Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Новая сексапильная подружка Марадоны
Новая сексапильная подружка Марадоны
mundod.lavoz.com.ar

Марадона увлекся футболисткой

У Диего Марадоны роман с игроком «Ривер Плейта»

Рустам Шарафутдинов

У великого аргентинца Диего Марадоны – новый роман. Его спутницей стала 22-летняя Росио Олива, которая младше своего бойфренда на 30 лет. Про нее известно, что она футболистка и играет за «Ривер Плейт».

О новом увлечении Диего стало известно после того, как в интернете появились их совместные фото с отдыха в Дубае. На одном из них оба чокаются бокалами, а на другом запечатлен Марадона с плакатом «Росио, я люблю тебя» – это фото он послал ей по скайпу уже после отъезда Оливы. Девушка, которая познакомилась с чемпионом мира 1986 года два года назад на вечеринке, а до этого, по слухам, встречавшаяся с членом фанатской группировки «Ривера», осужденным на пожизненный срок по обвинению в убийстве, подтвердила роман с Марадоной.

«Все это случилось так внезапно, но я счастлива», – сказала она, опровергнув при этом разговоры о беременности от Диего.

Только недавно стало известно о том, что у Марадоны родился уже пятый ребенок, которого подарила ему бывшая подруга Вероника Охеда – с ней он расстался несколько месяцев назад. У игрока есть еще две дочери от бывшей жены, а также сын и дочь вне брака.